Скороговорки - скоровЫговорки

На базар ходил хазар
И купил хазар казан.

Рассказал хакас рассказ,
Как абхаз украл алмаз.

Алеут взял в руки кнут.
Кнут зачем взял алеут?
Чтобы мчался маламут.
Может плут был алеут?

Против гриппа Агриппина
Приняла антигриппина.
Пропотела Агриппина,
Грипп прошёл с антигриппина.


Рецензии