С Днём Рождения, Мама

Облеклись в тишину звёзды, будто уснули,

Только трель соловья и туман, будто дым.

Вспоминаю с теплом поздний вечер в июле,

Вижу маму мою рядом с домом родным...
 

Пахнет свежестью трав, полевыми цветами,

Освежает  волной холодок от реки,

Тут частичка души, за былыми летами,

В этом доме родном, где мои старики…



(припев)
Мама, мама моя, ты прости, что не часто,

Вспоминал о тебе,  из-за многих сует,

Я желаю тебе бесконечного счастья,

В День Рождения Твой и живи много лет!
---------------


Пронеслась эта жизнь, будто птица у неба,

Нет отца на земле и друзей многих нет,

Только маме моей, в руки с запахом хлеба,

Я хочу подарить в День Рожденья букет!
 

Пусть хранит тебя Бог, моя мама родная!

В Божьем Храме побыть  я сегодня хочу,

Теплоту твоих рук у икон вспоминая,

О тебе помолюсь, зажигая свечу…


(припев)

Мама, мама моя, ты прости, что не часто,

Вспоминал о тебе из-за многих сует,

Я желаю тебе бесконечного счастья,

В День Рождения твой и живи много лет…


Рецензии
Прекрасное поздравление маме. Это такое счастье быть дочерью или сыном!
Храни Вас Господь!

Любовь Свирид   10.02.2023 11:32     Заявить о нарушении