Новогодний снегопад

Какой сегодня дивный снегопад!
Откуда вы, снежинки, прилетели,
Чаруя восхитительными па?
Пока не закружили вас метели.

Ах, как они возвышенно-легки!
Ах, как кружат, ах, как они летают!
Ах, как они касаются руки…
И – тают…
31.10.2000 г.


Рецензии
"Ах, как они касаются руки…
И – тают…" - прекрасно написано. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   31.08.2023 10:34     Заявить о нарушении