Прогулка на закате

  В закатном море зори тают,
  Стою у края темноты.
  Нас никогда не покидают
  Душой хранимые мечты.

  В сердечных уголках укромных
  Таятся от недобрых глаз,
  Но оставляют плен свой тёмный
  В назначенный судьбою час.

  Иными их теперь мы видим,
  Не в блеске юношеских грёз.
  Связали ожиданий нити
  И соль невыплаканных слёз.

  И это время осознанья
  Душе не просто так дано -
  Пройти дорогой пониманья
  С тобой нам было суждено.

  Порой излишне воплощенье
  Мечты, что скрыта в глубине.
  Наполнит счастьем к ней стремленье
  И наяву или во сне.


Рецензии