Набросок 14

Дурак!
Какой же я был дурак!
Не запомнил ни одной песни из снов бессчисленных, вымучанных, таких долгожданных, что с рассветом приходили.
Когда я уже сомкнув пальцы в кулак готов был дезертировать с постели, когда вся ночь не та и всё не так - вот тогда они собирались у костра и пели!
И ведь я был там!
Сплетал напевы языками, чей час настанет уже где-нибудь не здесь, и не сейчас,
Мне кажется, что даже пел тебе, возможно даже о любви - такой болван!
Хотя бы пару строк вернуть!

Один
Два
Я пробую уснуть
Попробую ещё раз


Рецензии