Бессимптомное счастье

Alicia Murdoch:

Проснусь счастливой ранним утром.
И увижу красочное небо начавшегося рассвета...
Ты мне сегодня пришлешь печенье с разноцветным быком,
Я в ожидании этого чуда с ответом!!!

Я получила бессимптомное счастье, спасибо.
Чашка чая с подарком в кругу любимых и дорогих!!!!
Я письмо тебе пишу о многом хвалебно,
Я не могу по другому, не много сейчас таких!!!

Ты талантливая, Лорейн, это в твоей крови,
Лучше других, занятых тем же ,что и ты!!!
Я смотрю, и шепчу себе "от счастья не беги",
Бессимптомное оно, там где-то во мне, внутри!!!

Я не показываю, как летят мои дни мимо собственных глаз,
Словно косяк бумажных птиц, их не сосчетать!!!
Я написала тебе в письме несколько фраз,
Спасибо,что дала мне возможность долги раздать!!!

В последнее время стрелки на часах шли с трудом,
Словно не желали двигать меня как оригами во времени...
Но я написала тебе ещё об одном:
Что я помню из какого теста, и какого я племени...


Бессимптомное счастье... Можно я притворюсь,
И скажу тебе, что я не чувствую его запах ...
Чай с печеньем ... Мелочь!!! Но им я вдохновлюсь...
Бессимптомное счастье в моих руках!!!


Рецензии
..Милая моя...настоящее счастье -
.. здесь и сейчас..Оно бессимптомное и
..это прекрасно!!
..
..
..Скучаю.
..Пусть новый год будет счастливым!!
..
..обнимаЮ**

Пантэр   17.12.2020 23:54     Заявить о нарушении
Привет, Света. С наступающим тебя. Если честно, этот год сложный, как 3 последних года... Дело не только в Ковиде...
Как ты?
Я тоже скучаю...
С наступающим тебя.
Счастья, здоровья!!!

Карина Райс   18.12.2020 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.