Воры и уроды уплетали бутерброды

Воры и уроды,
Уплетали бутерброды,
Запивая всё паршивым пивом типа «Жигули»,
Мрачные девицы
В пёрышках как птицы
Ждали, чтоб их срочно сняли и куда-то увели

Я сидел у стойки,
А чувак в боксерской стойке
Заливал нам, как он классно свои денежки вложил,
Мне было так неинтересно,
Просто слушать бред полезно,
Что же делать, пусть бакланит, не порвал бы только жил               

Я сегодня ласков,
В ногах четыреста штук баксов,
А после бара по Столешникам с охотою пройдусь,
С целлофановым пакетом,
По ногам как по паркетам,
Пробиваясь между Клавдий замечательных и Дусь

Вот уже и дворик,
Здесь бывает сиплый дворник,
Сяду на качели: фура принтеров, процессоров мешок,
Так что, повоюем,
Успех, конечно, неминуем,
Всё  будет чики-поки, а у конкурентов выйдет шок

Знаю о моралях,
Дьявол, кажется, в деталях,
Но мне всё  пофиг: есть задача, и её  нужно решить,
А ты свари мне лучше кофе,            
У нас сейчас без философий,
Ведь дело сделано, осталось только взять и завершить

6.12.2020

Юрий  Пименов. Пивная.  "На столе появилась новая дюжина пива". 1930


Рецензии