Живу, не тужу! Картина Т. Родионовой

Живу, не тужу,
И мне хорошо,
И рад я тому,
Что в доме тепло,
Уютно и тихо,
Спокойно, светло,
И снег серебристый
Кружит за окном.
Я думаю - Счастье
Должно быть простым,
И нужно стараться
В Душе хранить Мир!
Для Радости есть
Причин миллионы.
Вот я, например,
Рад тому, что я дома.
Мне нравится этот
Блаженный покой,
Когда в вечер снежный
Метели стеной,
А я тут размяк
От печного тепла.
Ну что тут сказать?!
Жизнь хороша!


Рецензии