Мысли мира гл. 28

Не пишется песня...
а через силу -
ложь.
Продираясь
сквозь слова,
( часто
в них ложь),
падаем в глубь
и все плотнее дождь...
Хлещут капли
по мокрому лицу,
я не прячусь от них,
я их даже
смахнуть
не хочу.
Я не могу писать
тебе -
ты
закричишь во сне.
И я молчу...
молчу в себе.
А в небе -
пусть будут
облака.
Это значит,-
что небо есть пока.

Мой взгляд на них...
Ну и что, что дождь.
В небе моем
облака,
ну и что...
Это значит,-
что небо есть пока.


Рецензии