Твоею тенью ЯС

Твоею тенью
Стать бы я хотела, но
Ты не предложил.

Лишь с тобой была
Собою я... любила.
Без тебя мир пуст.

Лишённый радости, он
Погружён в тоску.
Так будет неизменно,
Пока здесь живу...


Рецензии