Разговор о Ленине и Сталине

"Мне не нравится Ленин... абсурдом идей...
Хоть ни строчки его не прочла,  но избавьте."
Ну,  а если бы Ленин не встал в октябре,
То России бы не было больше на карте.

"Мне не нравится Сталин... грузин не люблю...
Про него столько грязи,  в улыбке жестокость."
Ну,  а если б не Сталин, - я всем говорю,
То бы некому было обсуждать вашу пошлость!

06.12.2020г.


Рецензии