Я не могу...

Я не могу от тебя оторваться,
Чувствую тебя...всегда!
Когда хотим...друг друга касаться..,
На ментале мчимся с тобой...в никуда.

Но я надеюсь, придёт то время...
И мы коснёмся друг друга...рукой!
Исчезнет непонятное наше бремя...
Мы Любовь обретём с тобой!

Любовь Романтичная 07.12.20г.


Рецензии