Улыбнулась - отлично!!!

(продолжение к творению
"Улыбнись")
--------------
Теперь я вижу - улыбнулась ты..
Глаза зажглись вновь жизненным  огнём..
И окунувшись в море теплоты..
Ты расцветаешь с каждым новым днём..

И хочется рассвет опять встречать..
Подальше уходя от серой мглы..
Своим настроем души обнимать..
Отбросив отчуждения чехлы..

Приятно видеть свет в твоих глазах..
Цветок воспрял от солнечных лучей..
Купайся снова ты в своих мечтах..
Иди по жизни смело, не робей..

И пусть не угасает огонёк..
Живительной чувственной надежды..
Что в мире есть волшебный ветерок..
Ты позови, развеет мглы одежды..

06.12.2020..


Рецензии