Старый клоун на арене

Старый клоун на арене
Шутит явно не смешно.
Жаждет зритель перемены
И уже давным - давно.

Чтобы стало интересно,
Труппу надо обновить.
Молодых набрать на место
И афишу изменить.

Вот тогда довольный зритель
И весёлый. И аншлаг.
Но для счастья, убедитесь,
Надо сделать главный шаг.
                21.10.2020


Рецензии