Настроение - Питер! песня

А давай-ка махнем на девятое мая в Питер?!
И, налегке, захватив только джинсы и свитер...
В город ворвемся на быстроходном "Сапсане",
И старый Невский нас крепко обнимет ветрами...

И до Садовой, не торопясь, дошагая,
Срежем маршрут в теплых недрах пустого трамвая,
На Петроградку, в родные до боли пенаты,
Где моя юность играла с судьбою когда-то...

      Припев:
            Невзирая на мелкий дождь,
            В предвкушении ярких событий,
            Здесь ты точно меня поймешь,
            Здесь ты точно со мной запоешь!
            У меня настроение - Питер!

По каналам Фонтанки кататься с тобою на волнах,
И созерцать вид огня на ростральных колоннах...
Встретить друзей, выпить кофе в кофейне уютной,
По крышам бродить в тишине, ожидая салюта...

Там разводят Дворцовый под песни, восторги и крики,
Там плывут по Неве фонарей разноцветные блики.
Там над Финским проносятся чайки веселой толпою...
Значит всё, решено, на девятое едем с тобою!

      Припев:
           Невзирая на мелкий дождь,
           И промокший до нитки свитер,
           Здесь ты точно меня поймешь,
           Здесь ты точно со мной споешь -
           У меня настроение - Питер!

Музыка уже написана Андреем Исаевым...


Рецензии