Девочка моя...

Девочка моя...

###
песня 

                ***
       Я не знаю, что делать?
       Землю всю пурга замела.
       Девочка моя, в белом,
       Где ты  раньше была?..
       
       Знаю мы с тобой постарели,
       Но не растеряли тепло
       Зимние умчатся метели
       И будет светло.

       Белое платье в горошек,
       И ты была сама чистота,
       Милая моя, хорошая
        Словно мечта!

       Девочка моя, в белом -
       Старое немое кино
       Ничего нельзя сделать -
       Не суждено.

       Может на краю света
       Может даже в мире ином
       Девочка моя где ты ?
       Всё окутано сном.

       Для меня ты прежней осталась,
        Прошлое никак не вернуть.
       Просто накопилась усталость,
       Просто постарели чуть- чуть...

        Чувства  с каждым днём все 
        Сильнее,
       И в разлуке плачет душа.
       Я тебя люблю и жалею -
        Тикают часы не спеша...

        И  ничего нельзя сделать...
        Время не остановить.
        Девочку мою в белом
        Продолжаю просто любить...


Рецензии
необыкновенно трогательно,Сергей!!!

Ольга Антонова 6   28.01.2021 10:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам сердечное! Я глазам своим не поверил, когда заглянул на страничку. Давно уже практически никто не пишет откликов, а тут сразу пять штук... Вы так добры и позитивны! Храни Господь вас и ваших родных и близких!..
с благодарным теплом,

Сергий Груздев   28.01.2021 17:43   Заявить о нарушении
Я всегда Вам рада и читаю с удовольствием,и желаю здравия Вашей семье!!!

Ольга Антонова 6   28.01.2021 22:58   Заявить о нарушении