636 С добром друзьям! 153

  Мои экспромты!

Надежда Веденяпина!
http://www.stihi.ru/2020/12/03/6683

Поздравленья прочитала,
Всех друзей пересчитала
И расстроилась слегка,-
Ах, ты дурья голова!
Коль стишком бы поздравляла,
Слово доброе сказала,
То была бы в списке здесь,-
А теперь сюда не влезть.
И решила будь что будет,
От меня ведь не убудет,
Напишу и я в стихах.
Главное побольше -Ах!..

Ах! Надюша дорогая,
Ты давно мне как родная.
Без тебя и день, не день,-
На чело ложится тень.

Ты как солнце нам сияешь,
Никого не забываешь.
Даже в день рожденья свой,
Не обходишь стороной.

СЧАСТЬЯ я тебе желаю
И здоровья добавляю!
Чтобы в доме был покой,
Охранял дом -домовой...

В творчестве твоём - УДАЧИ!
А обидчикам чтоб сдачи,
Вовремя давала ты,
Да без всякой суеты.

Что я тут наговорила,
Ведь про - Ах! Совсем забыла...
В общем Ах какая ты,-
Хошь с лица, хошь со спины!

Всё пора и загругляться,-
Глянь пришлось как постараться...
Ведь писала всё - Любя!
Дорогая ты моя.
___________________________________

Ответ от Надежды!

Галочка, моя подружка,
За тебя я выпью кружку,
Но не водки, а чаёчку
В благодарность за все строчки,
Ну меня ты удивила,
Просто Оду настрочила!
До того всё гладко,
Улыбаюсь сладко.
Как же я тебя люблю
За твоё здоровье пью!!!
_____________________________________

Г.Ф.М   Декабрь 2020 год
Фото Надежды!


Рецензии
С большим интересом и удовольствием прочитал Ваши экспромты друзьям, понравилось прочтение!..
С пожеланиями Вам счастья, весеннего тепла, успехов и всех благ!
С дружеским теплом, Александр.

Харипанчук Александр   13.04.2024 20:36     Заявить о нарушении
Благодарствую Александр! Всех благ, здоровья, удачной наступающей недели желаю! С теплом души. 🌙📝🍀🌻

Галина Фехретдинова Мохова 2   14.04.2024 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.