Осознание

Повод для радости
Осознание ошибок
Искреннее раскаяние
Скромное место на краю мироздания
Да пребудет со мной отныне
Чистота и трезвость сознания
Очищение через боль на счастье
Тропа к безмятежности
Прощение на удачу
Быть последним не страшно
Хуже мнить себя первым и правым
Тренирую и практикую
Спокойствие и принятие
Новое качество состояния
Ученик, голодный до знаний
Дилетант, что стремится к мастеру
Рост духовный и трансформация
Судьбе письмо благодарности
Повторяю как мантру
Отсутствие осуждения
Несбыточных ожиданий
Пребывание в ясности настоящего
Стараюсь очистить карму
Всем сегодня желаю
Постичь Нирвану
В парусах ветра
В сердце любви
В кошельке денег
Свободы, масти и фарту


Рецензии
Спасибо за пожелания. Нирваны, как раз, и не хватает. )

Алексей Априн   05.12.2020 11:44     Заявить о нарушении