Картина

Алла Фефелова

Картина               
 
Под утро нежно улыбнётся солнцем,
А ночью плачет дождиком с небес.
То в тихом парке светится червонцем,
То сизой дымкой накрывает лес
 
И по верхушкам старых пышных сосен
Узоры пишет кистью впопыхах.
Как женщина непостоянна осень –             
Меняет настроенье на глазах.
 
Рябины спелой огненные гроздья
Горчинкой поздней ранят душу мне.
Холодная, непрошенная гостья
Грустит тайком на старом полотне. 

            2020 *               
 
             


Рецензии