Как хорошо, когда есть дом!

Как хорошо, когда есть Дом!
Добротный, тёплый, милый,
И есть любовь, и радость в нём,
Там жизнь не кажется унылой.

Когда там слышен детский смех
И стол родных всех собирает,
Когда, обидеть - тяжкий грех
И цену счастью каждый знает.

Когда помогут и поймут,
Решится всё, что было сложным,
И там тебя не предадут,
Сломить тебя ничто не сможет!

Когда есть верность, Вера есть...
И ждут тебя, ты знаешь это!
И понимаешь, Рай, он - здесь,
И места лучше нет на свете!

Как хорошо, когда есть дом!
Он - пристань в жизни и отрада,
И греют мысли о былом,
Иного счастья нам не надо...

  Валуйская Е.В.

   04.12.2020 г.


Рецензии
Как хорошо,что есть наш дом!
Что в этом доме всё родное!
Есть детский смех,есть счастье в нём!
Родители,твои родные!

Всех Вам благ!

С уважением и теплом,

Ната Ива2   05.06.2023 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната. Мира и счастья!
С теплом.

Елена Валуйская   06.06.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.