Доминанта

С днем Рожденья  Поздравляем
Счастья радости желаем.
Теплоты, любви, терпенья
И крутого настроенья!!!

Творчеством окружены,
Голосами сплетены.
Ваша чуткость и вниманье -
Раскрывает дарованья!

Поддержать и дать совет
Мудро! выслушать ответ
И направить обученье
По тактичному теченью.
 
Композиция любви
Украшает  Ваши дни.
Так прекрасно вдхновенье
Ярких Мастера творенья!

Многогранность, глубину,
Чистоту и новизну
Открываете легко -
Поднимая высоко!

Мировое настроенье -
Час вокала обученье!
Заряжает на весь день,
Дарит множество идей!

Пусть в начале мы пути
Вы поможете идти.
Драгоценный опыт Ваш -
Это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!

Композитор, педагог
Музыкальный диалог!
Ваш чарующий вокал
Всех учеников собрал!

Дорогой Вы наш Учитель
Чутких душ руководитель.
Пять Ноль - снова в Вашу пользу
Жизни  - радостью наполнит!
04.12.2020

Посвящение на 50 ти летие Денису Николаеву -
композитор, вокалист. Руеоводитель музыкальной
студии «Доминанта» г. Орехово - Зуево


Рецензии