Ничего нельзя сохранить навеки

Экспромты из загашника...

*Всё неизменно становится прошлым -
Желанным, любимым, плохим, хорошим,
Незабываемым, неповторимым,
И только нашим...Хотим, не хотим мы...


**У каждого прошлое неоднозначное
Неважное, славное, доброе, мрачное,
Счастливое, светлое ли, удачное,
Но в памяти нашей живо и значимо...

 
***Так трудно сердце отпускает прошлое,
Простое, незатейливое, сложное-
Тревожит, тянет и покою не даёт...
В воспоминаньях сердце плачет и поёт...


****Случилось или не случилось
Забудем чрез какой-то срок,
Но есть события такие -
Судьба в них, счастье и урок!


Рецензии
-Философски.-**Всему свое время*.- Находок и теплоты. ВВ

Владимир Войтенко   11.12.2020 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю от души...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   11.12.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.