702. 2 Второе декабрьское утро

Счастье…Каждый из нас надеется, что случится чудо и на новый год дед мороз принесет мешок подарков: новый айфон, машину, вещи, деньги, здоровье, настроение, любовь…

 Только всё это не имеет никакого отношения к счастью…
Оно внутри, как теплый огонек, как солнышко. Счастье есть у каждого, только нужно позволить ему выглянуть…
И оно начнет подмигивать сигналами сообщений в смартфоне, отражаться в огоньках на елках,  и светиться в любимых глазах …


“Счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете.” Будда

“Нет пути к счастью, счастье и есть путь.” Будда

https://youtu.be/Y7kYdnd2rAU


Рецензии