В осеннем лесу

Вновь гуляю рощицей знакомой,
Осторожно пробуя на вкус
Сладость воздуха, сравнимого с истомой,
Еле различая горечь-грусть...
Невозможно хочется остаться
Навсегда вот в этой тишине,
Еле-еле, робко прикасаться...
Может быть, позволят это мне?
Лист, слетая, медленно кружится.
Ежегодно действо - листопад...
Средь зимы, я знаю, будет сниться,
Умиленьем наполняя взгляд.


Рецензии
Уже зима, а настроение весеннее!

Анастасия Калашник   02.12.2020 10:00     Заявить о нарушении
и это замечательно, не правда ли?
Спасибо за отклик, Анастасия!

Валентина Карпова   02.12.2020 10:06   Заявить о нарушении