Спасибо за молчание...

Спасибо за молчание,
Спасибо за отказы!
Спасибо, что однажды
Не поддержал ты дважды!

Спасибо за старания,
За опасения...
Твоей души терзания
Спасибо за метания!

Я многого не знаю,
Я многому учусь.
Но, а с тобой жестокости
Я явно научусь!


Рецензии