Я хочу, перестать бояться...

Я хочу, перестать бояться,
Когда плачет моя душа.
Я хочу, перестать казаться,
Когда сильно влюблена.

Я хочу, перестать стесняться,
Пожеланий, желаний, любви.
Я хочу, оставаться собою
Только ты не торопи.

Я хочу, накричаться вдоволь,
Если случилась беда.
Перестать держаться крепко,
Если падаю в пропасть я!

Я хочу, опять на волю
Где свобода - глоток кислорода!
Я хочу....прошу отпусти.
Я вернусь...просто прости.


Рецензии