Где же ты

1 КУП.

А Я ТАКАЯ,
А Я СЯКАЯ,
ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ СОВСЕМ.
ПОДРУГ НЕ МАЛО,
ДРУЗЕЙ НЕ МАЛО
И НЕТ ПОЧТИ ЧТО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
И ЕСТЬ С КЕМ ВЫПИТЬ,
И ПРАЗДНИК ВСТРЕТИТЬ,
НО ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОС НА МИЛЛИОН!
ГДЕ ТОТ, КТО ВЗГЛЯДОМ
МНЕ МОЗГ ВЕСЬ ВЫНЕТ
НУ ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ
ГДЕ ЖЕ ОН!?

Припев:
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ РАДОСТЬ?
Я В ХОЛОДНОЙ ПОСТЕЛИ
ЖДУ ТЕБЯ МОЯ СЛАДОСТЬ!

2 КУП.

ПУСТЬ ЕСТЬ КВАРТИРА,
И ЕСТЬ МАШИНА,
И ДЕТИ НЕ СЛЮНЯВЯТ ВАМ ПАЛАС.
ДИЕТА, ФИТНЕС,
СТИЛИСТ И ЛИФТИНГ,
А МАНИКЮР ТАК ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС.
ЕСТЬ ТРИ ДИПЛОМА,
КЛЮЧИ ОТ ДАЧИ,
НО ТОЛЬЕО ВОТ ВОПРОС НА МИЛЛИОН!
ГДЕ ТОТ, КТО СТАНЕТ
САМЦОМ ГОРЯЧИМ,
НУ ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ
ГДЕ ЖЕ ОН!?

Припев:
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ РАДОСТЬ?
Я В ХОЛОДНОЙ ПОСТЕЛИ
ЖДУ ТЕБЯ МОЯ СЛАДОСТЬ!

3 КУП.

НУ ЧТОЖ ПОДРУГИ
СКАЖУ ВАМ ПРАВДУ,
ЧТО СЕКСА НАМ НЕ СВЕТИТ НИЧЕРТА.
И ЧЕМ ТЫ КРУЧЕ
СЕБЯ ПОДНИМЕШЬ,
ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТДАЛЯЕТСЯ МЕЧТА!
И ВСЕ НАПРАСНО
К ЧЕМУ СТРЕМИЛИСЬ
НО ТОЛЬЕО ВОТ ВОПРОС НА МИЛЛИОН!
ЕГО НАШЛИ ВЫ
И ПОЖЕНИЛИСЬ,
А ОКАЗАЛОСЬ КОНЧЕННЫЙ ГОНДОН!

Припев:
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ РАДОСТЬ?
Я В ХОЛОДНОЙ ПОСТЕЛИ
ЖДУ ТЕБЯ МОЯ СЛАДОСТЬ!


Рецензии