Род-общеславянский бог, создатель всего живого и с

Всяк создателя зовёт,
Когда в тягость- "Где Ты, Род!"
Всё живое сущее Он создал насущее,
Прорадитель всех Богов, оградить от бед готов.

Род родил славян земли,
Хвалу Богу воздади!
За Тебя, костьми Он ляжет
Мудрость же с Любовью свяжет!


Рецензии