Возвращение к себе. Через тело

Болело.
Плакало горько-солеными слезами в надрывную тишину.
Глубокую. Невозможную. Вязкую. Дурно пахнущую.

Жгло огнем. На сухую. Песком. Кожа в трещинку. Волдырями. Пятнами.
Скользким лезвием, заточенным по чувствительным и нежным островкам-органам.
Без сожаления. С превосходством надо мной и удовольствием.

И по черным венам змеи с головою-булавой шипованной.
Развлекались. Кувыркались. Свадьбы правили.

И под дых, не щадя живота моего, накрывало квадратами паники.
Утопала в отчаянии. Перед рассветом.
Мир застыл.
Тишина.

Под обломками, едва дыша, гулким пульсом забило сердце в колокол.
Благовест.
Трезвон.
Я жива.


Рецензии