Знак!

Я запомнила даты рождения,
Я запомнила сердца слова.
От начала до отчуждения
Мне не след, той дорогой нельзя.
Что нельзя, так отчётливо помнится,
Всё, что дорого, словно маяк
От пустого скитанья, бессонницы,
Бесконечности прежнего знак...


Рецензии