в одну строку

Цикл однострочек  «Прости, без маски не узнал»

Чего раскашлялся?  - Хочу побыть один…

..
Наука так вперед шагнула, что непонятно, вляпалась куда.

..
Покайся перед смертью, Дездемона, Чья это маска у тебя в постели?

..
Да я была тебе верна! Вы просто в масках все похожи!

..
Акцент стилист задумал – на глаза… Все остальное все равно не видно.

..
А ты не постарела за семь лет, и даже маска на тебе все та же…

..
Надену ту, в полосочку! Она меня стройнит…

..
Явлю печальный взгляд, ехидно улыбаясь.

..
А чтобы целиком предохраниться, примерьте с запахом банана!






Разное:


С лица воды не пить, а ниже неохота.

..
Чего грустишь? – Смеялся я – последним…

..
Приснился мне кошмар – семь нянек с пулеметом.

..
Не лезь в бутылку – veritas не там…

..
Вот только было нам ЕЩЕ, как сразу стало И УЖЕ…

..
Ходила я, куда послал, народу там!!! На всех не хватит.

..
Семь раз примерь и начинай худеть.
..
Какие жалобы, больной? – А можно, я – по алфавиту?

..

Не дергай, деточка, веревку! Бабуля в спальне не одна.

..
Как много девушек хороших, откуда столько злых мегер?
Я где-то это читала, и вот варианты ответов:

Как много девушек хороших, пока не знают, что их ждет.

Как много девушек хороших, как много ласковых козлов.

Как много девушек хороших, но часто хочется плохих.


Рецензии
Какая прелесть!
Смеялась до упаду!

Мила Тихонова   04.03.2021 18:39     Заявить о нарушении
на здоровье, дорогая))

Марина Зейтц   06.05.2021 23:43   Заявить о нарушении