Три плюс, минус

Один,
Это я, под завязку амбиций,
Дитя своего и других поколений,
В дерьме по колено, а то по глазницы,
Как все на границе сомнений-зазрений…

Двое,
Моя половинка единства,
Неразумения наделит балансом,
Без этого, чаще - всё скотство и свинство,
Лишь пустота с чушью, 6лядством* и пьянством…

Трое,
Сё наше с тобой отражение,
Суть проводник Наших слов и деяний,
Несущий собой продолжение движения
            Жизни,
Ведь жизнь - суть Любви, Сути Самой…
___
* Кто не знал, это слово производная от слова блуд, и изначально имело более широкий смысл, чем сейчас, и пожалуй не такой экспрессивный, а именно - неправильный  выбор, глупость, бесчинство, отступничество, метание, об этом свидетельствует до сих пор употребляемое слово заблуждение.


Рецензии