И снова о манкурте

Не может сын быть без отца,
Не может Русь без патриотов!
Не может сдать Иван зачетов!
И ждет крутой звонок конца -
Где жив закон мордоворотов?

А "манкурт" своей доктриной,
Коль кумир, - златой телец?!.
Смыл всю память сей делец...
Добил дебил своей причиной, -
Мол, можем жить и без сердец!

1.12.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии