336. 1. Первый декабрьский вечер

   Любимые вещи, любимые традиции…милые фигурки на камине, аромат глинтвейна  и тихое потрескивание шишек… Иней рисует хрустальные узоры и с первыми снежинками начинает витать рождественский дух.

   В витринах уже появляются украшения…и загораются первые новогодние огоньки…

   Начинается зима -самый сладкий десерт из 90 слоев  праздника и ожидания весны с прослойкой из радости…

P. S.

 1 декабря ( США) Национальный день рождественских огней.

 Рождественские или новогодние огоньки любят и взрослые, и дети по всему миру. Их изобрел коллега Томаса Эдиссона в далеком 19 веке. Однако широкое распространение они получили только в середине прошлого столетия. С тех пор ими с удовольствием украшают все вокруг почти по всему миру в преддверии рождественских и новогодних праздников. И если у вас еще нет праздничного настроения, то сегодня самое время зажечь новогодние огоньки.


https://youtu.be/8xPvZEogTgY   


Рецензии
Наталия, очень милое и по-домашнему уютное произведение!
Доброй и счастливой зимы!

С теплом.

Тахир Султанов   03.12.2020 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!!!!!!!!!!Взаимно!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.12.2020 19:19   Заявить о нарушении