Пой

Сделай глубокий вдох, не бойся, оглянись вокруг
Видишь, горит безупречный закат переспелого цвета
Он твой
Он на всю бесконечность твой, мой дорогой талантливый друг
Ты вспомнишь мои слова следующим летом
А пока - просто пой
Когда ты один
И когда ты со мной


Рецензии