От тутовника...

***   

От тутовника тень падает,
А с листвою  играет ветер.
Душу тихонько радует,
Но, а мысли мои о встрече. 

Мысли мои кудрявятся, 
Напоминая о прошлом.
Хочу лишь тебе, понравится, 
Моя ты, моя хорошая.

Ты снишься, в ладони падает,
Свет от луны, безмолвие.
Но душу он также радует,
Где-то блеснула молния. 

Где-то дожди с укосиной,
Где-то дожди поют.
А лишнее мы отбросим,
И создадим уют.

01.12.2020. дома Н-уруп      \23:20\


Рецензии
почему-то плачу... очень тронуло.

Евгения Юркина   31.05.2021 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.