Ожидание

Ожиданье страшней казни
Прошивает тоской души,
Их добычей порой дразнит,
А потом все мосты рушит.

Словно куклы в руках крепких
По сценарию ждут,верят.,
Только жить им теперь в клетках,
И секундами век мерить.

Их надежда  умрет с ними,
Не дождутся они чуда.
Знай ,твоё тебя не покинет,
А не ждёшь-всё твоим будет!


Рецензии