Что будет с-сыном?

Отстань! - сказала мама раздражённо сыну -
с вопросами своими надоел! -
где папа твой? - нашёл соседку Зину,
он, гад, к ней с чемоданом улетел.
Ещё раз спросишь про своЁго папу,
которого убить готова Я,
который кое-как тебя то сляпал
и сгинул, как ты только родилсЯ.
Ещё раз спросишь - дам ремнём по попе,
забудь его! Обманчивый он трус!
И с коммерсанткой Зинаидою в Европе
давно не дует в свой хитрейший ус.
Тебя Я воспитаю, как МНЕ надо,
не дай божЕ, ты станешь, как-и он...
Ты будешь лучшим из мужского стада
и прежде всего будешь мужиком!

И воспитает мама сына, словно мужа,
и подберёт ему невесту под себя.
Что будет с-сыном, догадайтесь, ну же,
когда для мамы он - подобие раба... 


Рецензии
Интересно, иронично, Оля!
http://stihi.ru/2023/05/21/902

Жюр22   21.05.2023 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра! Да, иронично, но драматично....

Руда Ольга   21.05.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.