День сурка

Что изменилось?
Вобщем ничего.
И день сурка закончился обычно.
Сейчас сравнимо только лишь одно:
закат прекрасен,жизнь — непоэтична.

У Господа,понятно,дней-не счесть.
Мои же дни-шагреневая кожа.
Но Ангел повторил благую весть и прошептал :
" Печалиться  негоже"
      
         * * *

фотография Эли Селини


Рецензии