Любимой

Как ты живешь, любовь моя,
Легко ли дышится?
Душа ли не болит твоя?
Во сне что видится?

Грустны ль твои глаза,
О чем мечтается?
Или случайная гроза
Вдруг надвигается?

Будь счастлива, живи, живи!
Я каждый день молюсь
О затаившейся любви.
И я ее дождусь!.....

В глазах моих, как мир и солнце,
Твой ореол пусть будет навсегда!!!


Рецензии