Алой гроздью не маши рябина

В  тучках спят осенние рассветы,
И горят без дыма и огня,
на рябине губ твоих приветы,
поцелуи мне средь бела дня!

                Слезой мольбы,пороком прокатилась,
                в осенний сон рябина завлекла...
                Напрасно ты,Любовь, в окошко билась,
               
                пусть Сам живёт, Я проживу Сама!

Алой гроздью не маши,  рябина,
Слезоньки любови-не Ему.
Жребий мой,прости, небесной силы,
И верна я только одному.


                Слезой мольбы, пороком прокатилась,
                в осенний сон рябина завлекла...
                Напрасно ты, ЛЮБОВЬ, в окошко билась,-
    
                ПУСТЬ Сам живёт, Я проживу Сама!

        Песня))).


Рецензии
песня говорит о том
как нередко в дом
неожиданно беды приходят
и любовь от нас уводят

Очень понравилась песня
восхищён

Владимир Гельм   22.04.2024 21:34     Заявить о нарушении
Беда пришла,9 лет назад...)))))
Доброе утро, ВОЛОДЯ!

Натали Мишарина   23.04.2024 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.