Объята пламенем печаль

Объята пламенем печаль,
Но в сердце стужу не развеет.
И прошлого уже не жаль,
Душа тихонько леденеет.

И непроявленным огнем,
Обжечься все же мы сумеем.
Жить начинаем одним днем,
Ценить все то, что мы имеем.

Пускай сгорит вся эта грусть,
Очистив душу от смятений,
Эмоции уходят пусть,
Чтобы сберечь нас от сомнений.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   15.02.2021 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю!)
С уважением, Ольга.

Ольга Пацук   15.02.2021 20:30   Заявить о нарушении