Найти
пытаться заглушить дорожный голод…
Прошить вдоль-поперёк несносный город…
Прийти туда, где хоть себе не лгут…
Испортить отшлифованные па
предательским дрожанием коленок…
В игнор отправить вал переоценок,
микс гулов: транспорт, голова, толпа…
Сбить коды… исключить эффект плацебо…
Попасть в мишень, уже не щуря глаза…
Не ощутив ни тормоза, ни газа,
найти своё непрожитое небо…
Свидетельство о публикации №120113004018
С уважением Татьяна
Татьяна Юргенсон 24.12.2020 10:32 Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Татьяна!
Рада знакомству!)
Татта Дзалатти 24.12.2020 21:22 Заявить о нарушении