Как узок мир в твоих глазах

Как узок мир в твоих глазах,тебя волнуют дишь подруги.
У сериалов крутой нрав, их голоса ведут к разлуке.
Желаешь счастья и любви, но чем всё это достаётся,
Эрот смеётся от души, прицел стрелы его собьётся.

Не будешь жить проблемами мужчин,проблемы те найдут
 тебя.
Мне жаль судьбу тех сильных половин,жизнью двойной
 кто наградил себя.


Рецензии