Я проживаю маленькую жизнь...

Я проживаю маленькую жизнь...
Так тихо, монотонно, незаметно.
Я ежедневно ощущаю луч рассветный,
На лифте пролетая этажи.

В масштабе человечества я краб.
Я укрепляю панцирь и цепляюсь,
К ветрам и звездам заглушая зависть,
Не понимая суть их и масштаб.

Проснитесь люди. Кто вы есть сейчас?
Проснитесь, до того как раствориться.
Когда песок засыпет ваши лица,
Сквозь красный панцирь я взгляну на вас.


Рецензии