Это все - Ты!

И когда ничего не осталось
И душа погрузилась во льды
Одинокою точкой начАла
Ты свои угадаешь следы

В них не будет чужих повторений
И не будет прописанных норм
За чертой растворенных сомнений
Ты почуешь единственный дом

И пойдешь ....

Там отпустит , закончатся смыслы
Будут легкими сны и шаги
Обесценятся формы и числа
И любимыми станут враги

Там откроются в истинной мере
Тайны вечно живой Пустоты
Обернутся дарами потери
И увидишь что это все - Ты !

И найдешь ...


Рецензии