Призыв к ведьме

-Слюною брызжешь, злобою живя,
-Меня решила жизни зря лишить.
-Под меч молитвы попадёт дитя,
-Тебе, душою то, не пережить.

-Добро сторицей оплатит добром,
-На Зло у кармы- свой закон,
-Спроси с себя, не выгляди в ином,
-В пророчестве моём найдёшь резон.

-О будущем моли, о чистоте души,
-Жизнь кармы предков измени пока
-И козни прежние, что строятся в ночи,
-Любовью к людям заменить пора.


Рецензии