Тебе, дорогой

Как люблю тебя, так умею лишь я,
Ты всю жизнь меня  вдохновлял,
Ты всегда, мой родной, гордился мной,
И нашу любовь укреплял.

Я была молодой,  безумно влюбилась.
И всю жизнь восхищалась тобой.
Ты сильным был, и вспыльчивым был,
Ты опорой был, мой дорогой.

51 год прожили мы вместе,
Символ веры для нас - семья.
Любовь и счастье - это мы и дети,
Это внуки наши, это ты и я.

Мы любили, мы счастливы были.
И страшная трагедия была у нас.
Жизнь разделилась, мы изменились,
Но дети и внуки радовали нас.

А  теперь ты  в другом измерении,
Такая знать наша Судьба.
И в этом сложнейшем времени
Ты любишь меня, я люблю тебя.

      27 ноября 2020 года


Рецензии
Любовь, читала и сердечком своим чувствовала, как тебе больно. Одно лишь тебя должно укреплять, что с тобой детки, внуки... А он будет радоваться за вас с Небес и поддерживать духовно. Береги себя для родных. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   13.08.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.