Я за тобой пойду повсюду

Я за тобой пойду повсюду -
Лишь позови!
Кем скажешь иль захочешь - буду...
Ну, не томи...

Любовь моя подобна чуду -
Бери, храни.
Не допускай в сердца остуду,
И грусть гони!

Ты улыбаешься... Не веришь?
Но - почему?
Стучусь я в запертые двери -
Так по уму...

Скажи, а ты любить способен,
Пусть не меня?
Не по пути с тобой нам, вроде,
Коль нет огня...


Рецензии