Снегопад
Заметает город снегопад
Утонул в снегу усталый вечер
Хлопья медленно кружась, летят
Придорожным фонарям навстречу
В парке бродит первая метель
Гонит замерзающую осень
Манит наша мятая пастель
И в твои объятия уносит
R.
А за окном,
Все снегом серебристым замело
А мы вдвоем,
Любовь согреет нас своим теплом
Огонь свечи,
Мерцает с нашей тенью невпопад
Пускай стучит,
В окно нам до рассвета снегопад
Пускай стучит, на счастье, снегопад
2.
Пахнет новым годом и зимой
Будет грустно, если снег растает
Листопад давно прошедший свой
Осень на прощание оставит
Вся в корице сладкая ладонь
Недопитый на столе глинтвейн
Догорающей свечи огонь
Сквозняком по комнате развеян
R.
А за окном,
Все снегом серебристым замело
А мы вдвоем,
Любовь согреет нас своим теплом
Огонь свечи,
Мерцает с нашей тенью невпопад
Пускай стучит,
В окно нам до рассвета снегопад
Пускай стучит, на счастье, снегопад
28 ноября 2020г. И.Ш.
Свидетельство о публикации №120112809668